DistortioN wrote:Примечание: Собираемся в 17 00 (!!!! не в 16 00!!!!). Ждём полчаса (!) и отправляемся на место.
Место - на плитах, т.е. где всегда проходили шабаши.
И всё таки я опять пить не буду.и вообще нуна трезвые шабаши проводить(хех, представить такое страшно).
Газировка рулит!!!
Кто со мной? Даешь трезвый образ жизни!
Обязательно приду пасмареть на ваши пьяные... лица.
^Хома^ wrote:И всё таки я опять пить не буду.и вообще нуна трезвые шабаши проводить(хех, представить такое страшно).
Газировка рулит!!!
я обещал не пить! видимо не буду:) вот не знаю... сок или газировку
^Хома^ wrote:И всё таки я опять пить не буду.и вообще нуна трезвые шабаши проводить(хех, представить такое страшно).
Газировка рулит!!!
не, я не с тобой, хоть и веду трезвый образ жизни...
Газировка рулит!!!
не, я не с тобой, хоть и веду трезвый образ жизни...
Xoma, девушка...ну что ж у вас только и разговорах и выпивке..прям красной нитью..?
Лен, видимо у нее нет других радостей в жизни
ну если б у меня одна радость в жизни была, и та в выпивке, то я думаю меня б тут уже не было, потому что жизнь то у меня счастливая, так сказать, радостная!
Alive, по себе людей не судят.
Поплана wrote:Млин! .... А как новенькие чувствуют себя на шабаше? Их там не гнобят?!
А то я знаю, столько желающих, а мало ли....
вроде норм) главное представиться, сильно не наглеть (те купить свое пиво, сок, вотку, вино, кириешки, кальмары, сигареты и тп, нужное - подчеркнуть) и нормально тусить)
Поплана wrote:Млин! .... А как новенькие чувствуют себя на шабаше? Их там не гнобят?!
А то я знаю, столько желающих, а мало ли....
вроде норм) главное представиться, сильно не наглеть (те купить свое пиво, сок, вотку, вино, кириешки, кальмары, сигареты и тп, нужное - подчеркнуть) и нормально тусить)
и всё-таки одной лучше не приходить?..... если не пьем, не курим, то пустыми приходить?
^Хома^ wrote:Вообще какая радость в жизни может быть, кроме секса, алкоголя и наркотиков?
ты чаго,разве радость в этом??????, у мя вот вызывает отвращение и 1ое,и 2ое, и 3е,радость может быть в любом,:.. хотя блин у всех поразному,че я буду прогонять про любимое занятие,раз се. и алкоголь и есть у большинства любимое занятие.