Шабаш 6.06.06
- mastermind
- Форумец
апдейт:
нах шабаш. не приду. если приду, то только в 5 на часок.
нах шабаш. не приду. если приду, то только в 5 на часок.
Last edited by Скри on 06 Jun 2006, 00:19, edited 1 time in total.
say ma name 3 times like candyman
- DistortioN
- DS Друг
- DistortioN
- DS Друг
так. такие шабаши больше проводиться не будут, это факт. всё начиналось возможно нормально, пока отдельные личности, которых много, и которых врят ли можно назвать личностями не нажрались, не начали устраивать всякую хуйню. это было нечто. мусор сказали ещё с самого начала за собой убрать, и вообще это естественно убирать за собой, если где то посидели и насорили, а тут ещ и место, где всё время собираемся, так нет же, насрали и свалили, а если не свалили то закрыли на это глаза. а ещё какой то ярый поклонник стрежевого, который утверждал с заплетающимся языком, что томск без стрежевого не смог бы существовать, пошёл разбираться с мужчиной, который всего лишь вежливо попросил забрать с собой мусор, ведь это вполне нормальная просьба. хорошо, что его оттащили ещё от этого человека. спасибо тем, кто помогал убирать весь этот срач за какими то уродами. а именно, мне, вадиму дисторшену, тото, elen, и так далее, спасибо, правда...) я считаю просто очень "замечательным", что там были люди, которые представлялись как Петя вася хуяся и так далее, т.е. вывод-что они к дарксайду впринципе никакого отношения не имеют, и какого х.. тогда пришли ??
бегали какие то идиоты и прсото в наглую выпрашивали пиво:дай глотнуть, дай глотнуть?! тьфу нах. ну не у меня конечно, но просто на это было противно смотреть, одному в ладошки налили пива и он стал его лакать оттуда-прелесть какая... песни опять орали какие то странного содержания, кто то упомянул слово:скиногот. лозунги: мы ненавидем готов, они уроды и так далее-мило. панк какойто втирал про фашизм.. вабще, всё обстояло просто как нельзя прекрасно. чо ещё рассказывать, есть идея, она надеюсь будет воплощена в реальность, ждите.. ах да. ещё я забыла совсем, Филл всё таки выполнил обещание и подрочил у всех на виду, мне это тоже показалось очень прелестным зрелищем. всё, больше ничё не хочу писать, куча впечатлений осталась нах. всем спасибо за внимание.
бегали какие то идиоты и прсото в наглую выпрашивали пиво:дай глотнуть, дай глотнуть?! тьфу нах. ну не у меня конечно, но просто на это было противно смотреть, одному в ладошки налили пива и он стал его лакать оттуда-прелесть какая... песни опять орали какие то странного содержания, кто то упомянул слово:скиногот. лозунги: мы ненавидем готов, они уроды и так далее-мило. панк какойто втирал про фашизм.. вабще, всё обстояло просто как нельзя прекрасно. чо ещё рассказывать, есть идея, она надеюсь будет воплощена в реальность, ждите.. ах да. ещё я забыла совсем, Филл всё таки выполнил обещание и подрочил у всех на виду, мне это тоже показалось очень прелестным зрелищем. всё, больше ничё не хочу писать, куча впечатлений осталась нах. всем спасибо за внимание.